VIII Международный телевизионный конкурс юных музыкантов «Щелкунчик»

с 4 по 11 декабря 2017 года в Москве проходил VIII Международный телевизионный конкурс юных музыкантов «Щелкунчик».
Конкурс «Щелкунчик» – один из важнейших проектов телеканала «Россия К». Он открывает новые имена и дает возможность талантливым ребятам из России и других стран заявить о себе как о серьезных музыкантах.
«Щелкунчик», являясь одним из самых престижных конкурсов юных музыкантов в России, из года в год неизменно вызывает огромный интерес у ценителей классической музыки и позволяет молодым исполнителям не только продемонстрировать свое мастерство, но и обменяться профессиональным опытом, выслушать советы выдающихся мастеров.
Такие же задачи перед собой поставила учащаяся Барнаульской детской музыкальной школы Софья Колтакова и ее педагог Светлана Анатольевна Чеканова и набрав 33 балла из 36 возможных в первом туре, пройдя через конкурсные прослушивания второго стала обладателем звания дипломантом. Напомним, что из Пятой музыкальной это уже четвертый победитель этого престижного музыкального конкурса. И все четыре учащиеся конечно же воспитанники Чекановой С.А. – это Абрамова Валерия, Дерышева Вероника и Маргарита Гладышева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *